毎日食べる食パンだから、おいしくって身体に良いものを選びたいですよね。

まねきねこの食パンは天然酵母を配合することで小麦粉だけの味ではなく小麦粉と発酵の深い味があります。しっかりよく噛んで召し上がってください。


まねきねこ湯ごね食パン

まっちゃ小倉食パン


湯ごね食パンは毎日焼いています。


熱湯で種生地を捏ねもちもちの食感に仕上げている、湯ごね食パンは1日3回。毎日焼いています。
焼き上がりの時間は8:15 8:30 11:00頃です。4回焼く日もございます。
陣中店へは、11:00 16:30頃運んでいます。
そのままでも、バタートーストでもサンドイッチでもいろんな食べ方にあいます。
毎日食べても飽きの来ない、機能体のまねきねこの食パンをご家族の朝食にどうぞ♥


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